MARKAS BARU

MARKAS BARU
Markas Baru

Percakapan di Toilet

| | 8 comments
Alkisah sebuah percakapan di sebuah toilet di sebuah kantor di bilangan Jakarta-Pusat-yang-udah-hampir-deket-Jakarta-Utara, dimana toiletnya terdiri dari 2 kloset duduk dan 1 kloset jongkok dengan penyekat tidak full sehingga antar penghuninya bisa bercakap-cakap. 
foto dipinjam di sini
terdengar percakapan 2 orang yang satu di kloset jongkok (orang pertama) dan satuya di kloset duduk (orang kedua) dan percakapan ini didengar dari sudut pandang orang yang lagi di kloset duduk satunya lagi (orang ketiga) sambil main game hp.

orang pertama : hai buk... bla..blaa...blaa...
orang kedua : iya...bla..bla..bla...
orang ketiga : *lagi serius main game hp*
orang pertama : eh, ibuk itu make klosetnya jongkok apa duduk sih?
orang kedua : jongkok kok (padahal di toilet duduk)
orang ketiga : *konsentrasi terganggu*
orang pertama : oh, kirain duduk. pantesan kakinya gak keliatan. (heh? ngintip?)
orang kedua : ah kamu, ada-ada aja pertanyaannya
orang pertama : itu cebok ya?
orang kedua : iya lah. 
orang kedua : kirain pakai tisu, kayak bule-bule gitu. hahaha
orang ketiga : *berfikir, ini siapa sih*
orang pertama : gak dong ya... saya gak bisa kalau pakai tisu gitu, geli
orang pertama : tapi saya gak bisa loh buk cebok diatas situ, musti di lantai
orang kedua : oooo
orang ketiga  : (karepmu, mbak...buk...) *lanjut main hp*


Kesimpulan dari percakapan ini :
  1. si Ibuk lagi pake kloset duduk sambil jongkok
  2. Si mbak pakai kloset jongkok di kloset jongkok (yaiyalah masak tengkurap)
  3. Si mbak ngintip kaki si ibuk
  4. Mereka akrab ya..
  5. Mereka berdua entah lugu entah apa
  6. JADI DIA YANG BIKIN LANTAI TOILET JONGKOK SELALU BECEK! DAN ITU ADALAH AIR.. CEBOK?! (padahal ini toilet kering loh *pilu*)
  7. .....
Apalagi kesimpulan yang dapat diambil dari sini sodara-sodara?

8 comments :

  1. dan orang ketiga pasti orang yg paling kasian dan paling tidak dianggap, karena ada disitu tapi ga diajak ngobrol sama sekali oleh kedua orang itu.

    sekian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iihhh... gak penting juga :P
      :)))

      Hapus
  2. jika toilet duduknya jorok, gue suka jongkok dilantai cit

    BalasHapus
  3. Sumpah gw kaga ngerti maksudnya apa ini ciiit! (`¤`)9

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah dingertiin, hidup udah berat loh bro..

      Hapus
  4. Cit.... >.< Jadi kamu orang ketiga di hubungan mereka, Cit? Iyaaa??? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya aku baru sadar ka...
      aku seorang pribadii....

      Hapus